注册

陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动亮相丝博会


来源:陕西传媒网-陕西日报

活动中穿插仿唐乐舞、秦腔等艺术演绎,吸引参展客商、展会志愿者、现场观众等,让更多人关注丝博会。

陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动之“丝路畅想”在西安曲江国际会展中心举行。

原标题:陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动亮相丝博会

本报记者 赵波 文/图

5月11日,“庆祝新中国成立70周年陕西‘我爱你中国’系列公益快闪活动之‘丝路畅想’”亮相第四届丝博会。

此次快闪活动以“丝路畅想”为主题,在西安曲江国际会展中心举行。活动以《一带一路走起来》的歌曲演唱为主线,穿插仿唐乐舞、秦腔等艺术演绎,吸引参展客商、展会志愿者、现场观众等共同高歌,让更多人关注丝博会。活动展现了陕西作为古丝绸之路起点和“一带一路”重要节点,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,加快构建陆空内外联动、东西双向互济的全面开放新格局。

此次系列公益快闪活动由省委宣传部、省委网信办、省政府新闻办、陕西广播电视台、省文联主办,西部网承办。活动以庆祝新中国成立70周年为主线,通过“快闪”的形式,充分展示陕西各地文化特色、发展亮点以及经济社会发展所取得的成就,进一步提升“文化陕西”品牌影响力。

据悉,我省计划在4月至10月期间持续举办多场“我爱你中国”系列公益快闪活动。经过精心剪辑制作,活动还将通过电视、广播、互联网、移动终端等全媒体平台进行全方位推广,宣传推介陕西新形象。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
222628黄大仙精准资料_222628黄大仙精准资料|官网