注册

陕西对2018年度县城建设先进县予以表扬奖励


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:2018年度全省县城建设先进县获表彰本报讯(记者 田若楠 通讯员 胡怡)5月7日,记者从省住建厅获悉:近日,省政府办公厅发布通报,对我省2018年度县城建设先进县予以表扬奖励。蓝田县、眉县、淳

原标题:2018年度全省县城建设先进县获表彰

本报讯(记者 田若楠 通讯员 胡怡)5月7日,记者从省住建厅获悉:近日,省政府办公厅发布通报,对我省2018年度县城建设先进县予以表扬奖励。

蓝田县、眉县、淳化县、宜君县、富县、吴堡县、靖边县、佛坪县、紫阳县、商南县10个县被授予“2018年度全省县城建设先进县”称号,各奖励500万元。按照要求,各地将继续完善县城的服务功能,优化生态环境,提高管理水平。

据悉,2018年,省住建厅依据资源禀赋、特色优势、区位特点、发展潜力对全省76个县城进行分类,明确发展定位、目标和路径;会同省财政厅下发了《关于加强省级县域城镇建设专项资金使用管理的通知》,对已确定的18个专项资金支持县严格资金使用管理,加快推进项目建设;对镇安等11个县实施方案制定及项目建设进展情况进行专项督导检查等。

今年,我省将全面加快县城建设,按照省政府县域经济和城镇建设新的安排部署,对支持县进行绩效考核,实行淘汰制,引领品质、美丽、生态城镇发展建设;强化督促检查,对全省县城建设进展情况进行现场督导检查,并进行绩效考核排名通报。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
222628黄大仙精准资料_222628黄大仙精准资料|官网