注册

中国(陕西)—柬埔寨贸易投资及旅游推介会举行


来源:西安晚报

12日下午,“2019中国(陕西)—柬埔寨贸易投资及旅游推介会”在西安曲江国际会议中心举行。

一位参观者欣赏柬埔寨的银器 记者 侯智 摄

原标题:中国(陕西)—柬埔寨贸易投资及旅游推介会举行

本报讯(记者 张松)12日下午,作为第四届丝博会主宾国活动之一的“2019中国(陕西)—柬埔寨贸易投资及旅游推介会”在西安曲江国际会议中心举行。

本次会议主题为:推动陕西与柬埔寨在投资贸易、旅游领域的深度合作,搭建宽领域、深层次的对外交流与合作平台。

会议上,由省商务厅副厅长唐宇刚介绍陕西对外经贸合作情况,柬埔寨国家旅游局副局长兼副秘书长安索瓦纳若、柬埔寨发展委员会公共关系和企业投资促进局局长宋索颇、省发改委副主任刘迎军、省文旅厅副厅长陈梦榆分别就投资环境、优势产业、合作领域等方面作主题发言。

柬埔寨商业部国务秘书春达拉表示,柬埔寨政府出台了涵盖各行各业的开放性商业政策、税收减免政策并积极提供投资便利化服务,进一步吸引潜在投资者。柬埔寨和陕西在农业、水电、基建、国际产能合作等方面极具合作潜力,柬方政府将大力推动双方在更多领域的深化合作。

会议期间,省内外企业及商协会与柬埔寨企业代表就开拓市场、寻求商机、共同合作进行了对接洽谈,成效显著。本次推介会为陕柬双方深度务实交流、达成合作共识、促成合作项目提供了良好的平台,助力陕西与柬埔寨共建“一带一路”,加强经贸合作与人文交流,实现共同发展、互利共赢。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
222628黄大仙精准资料_222628黄大仙精准资料|官网