注册

“共享飞机APP”上线 手机预约可体验飞行专属服务


来源:西安晚报

丝博会上,随着“共享飞机APP”正式上线,让如同影视剧般的画面走进生活,成为市民争相体验的项目。

“共享飞机”吸引了很多市民的目光 记者 王健 摄

原标题:“共享飞机APP”上线

手机叫“飞的” 可体验专属服务

本报讯(记者 南江远) 拿出手机召唤一辆“专属飞机”,载着朋友或爱人赴一场浪漫的空中约会……在丝博会上,随着“共享飞机APP”正式上线,让如同影视剧般浪漫的画面走进生活,成为市民争相体验的项目。

本届丝博会开幕当天,B4馆内一架白色的“共享飞机”吸引了很多人的目光。市民们一边争相用手机将自己与“共享飞机”定格在画面里,一边了解如何通过“共享飞机APP”来实现“打飞的”体验。这架名为“罗宾逊R44雷鸟II”的直升机,具有灵活机动、安全系数高等特点。在直升机一侧,一个360度全向飞行模拟器也备受关注,通过模拟器可实现俯仰轴和滚转轴两相360度旋转,体验者除了可实现飞机标准起降模拟外,还能轻松完成飞机翻筋斗、定轴滚转等特技飞行动作。

“目前,我们的航线已经覆盖了全国一、二线城市以及陕西所有有机场的区域。丝博会期间,市民可以直接从曲江国际会展中心感受‘打飞的’体验,市民通过APP就可以完成预约。”工作人员告诉记者,APP上数千架“共享飞机”已经陆续上线,航线遍布全国各大景点,方便市民选择。此外,“共享飞机”还将提供举办婚礼、“空中商务会议”等专属服务,给市民带来更多体验。

打开“共享飞机APP”,记者看到,除了“共享飞机”以及航线的预约之外,还有驾驶培训、直升机救援等功能。工作人员告诉记者,通过APP预约,还可以享受到私用及商用驾驶员执照培训、医疗救援培训等专业服务。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
222628黄大仙精准资料_222628黄大仙精准资料|官网