注册

“五一”小长假期间 陕西省社会治安大局平稳有序


来源:陕西传媒网-陕西日报

“五一”期间,陕西累计投入警力10.9万余人次、巡逻车2.4万余台次,确保社会治安大局平稳有序。

原标题:“五一”假期我省社会治安大局平稳

本报讯(记者 韩岩)记者5月5日从省公安厅了解到,全省公安机关精心组织、周密部署,扎实做好“五一”假期各项安保工作,累计投入警力10.9万余人次、巡逻车2.4万余台次,确保了我省社会治安大局平稳有序。全省未发生重特大刑事和治安案件,未发生重特大火灾及道路交通事故。 

按照公安部和省委、省政府的部署要求,省公安厅提前制定安保工作方案,主管领导及厅党委成员分别赴各地进行督导检查。同时,省公安厅启动每日视频调度机制,坚持每天对各地安保工作开展情况进行调度。节日期间,全省各级公安机关加大对城市主要干道、繁华街区、车站广场、交通枢纽、旅游景区等人员密集和治安复杂地区的巡逻防控力度,最大限度将警力摆上街面、路面,有效防范各类案事件发生。全省公安交警部门加强路面管控、应急管理和预警提示,高速公路未发生长时间、大面积、长距离交通拥堵。据了解,“五一”假期,西安警方日均出动7070余人次巡逻警力开展巡逻防控、缓堵保畅、安全管理、大型活动保障等安保工作。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
222628黄大仙精准资料_222628黄大仙精准资料|官网